Tagliolini ai Funghi Porcini

Tagliolini ai Funghi Porcini

(0)

4,50 €*

Sofort verfügbar

Inhalt: 0.25 kg | (18,00 €* / 1 kg) | Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
GTIN: 8026252000492
| Produktnummer: 21504250
Beutel
Lieferzeit ca. 1-3 Tage Versandkostenfrei ab 50€ (Inland)
Produktinformationen

Tolle italienische Bandnudel mit feinem Steinpilzgeschmack. Erstklassige Nudel, extra feine Auswalzung. Passt zu allen Fleischgerichten, da die Nudel einen ganz feinen Steinpizgeschmack hat. Aber auch naturell mit ein paar Butterflöckchen ein Genuss.

 

Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen.

Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, 2% Steinpilzpulver (Boletus Edulis), Aroma.

Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN). Kann Spuren von KREBSTIEREN, EI, FISCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1563 kJ/368 kcal
Fett 1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 75.2 g
davon Zucker 3.67 g
Eiweiß 12.4 g
Salz 0.03 g

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise:
Ideal zu Fleischgerichten oder naturell mit ein paar Butterflöckchen.

Zubereitung:
Kochzeit ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser.

Nettofüllmenge:
250 g

Herkunft:
Italien

Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Steini Sauce
Inhalt: 75 g
Steini Sauce – Rahmige Sauce mit feinem Steinpilzaroma, das schnelle Grundrezept passt zu allen Teigwaren, zu Hähnchen und Schweinegeschnetzeltes, als Steinpilz-Gemüse-Lasagne oder Crèmesuppe mit Sahnehäubchen. Grundrezept: 1/4 L kalte Milch mit 2 EL Steini Sauce in einen Topf geben, unter leichtem Rühren ca. 2 Minuten aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Je nach Geschmack mit Schnittlauch oder in der Pfanne angerösteten Parmaschinkenstreifen über frisch gekochte Bandnudeln anrichten. Versuchen Sie mal folgende weitere Varianten: Tomati Sauce, Curri Sauce, Tessi Gewürz.

Inhalt: 0.075 kg (66,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 2,95 €*
4,95 €*
Steinpilz Polenta
EINFACH - CLEVER - KOCHEN! Brillanter Auftritt in Pink – Leckere Polenta mit getrockneten Steinpilzen. Polenta ist vermutlich die älteste Zubereitungsform für Getreide. Der feine Maisgries mit Steinpilzen und Petersilie wird in Wasser und Milch mit Muskat, Pfeffer und Salz unter rühren gekocht. Probieren Sie die köstliche Polenta als Beilage zu Fleischgerichten oder als vegetarisches Gericht mit Gemüse und Salat. Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.

Inhalt: 0.25 kg (19,96 €* / 1 kg)

4,99 €*
"Note" Natives Olivenöl mit Steinpilzen
Aromatisches Dressing aus nativem Olivenöl extra, direkt aus Oliven gewonnen und mit getrockneten Steinpilzen verfeinert. Verführerisch zu Frischkäse, herbstlichen Blattsalaten, Gemüse oder als das gewisse Etwas in Cremesuppen. Sehr aromatisch und mild im Geschmack!

Inhalt: 0.25 l (43,80 €* / 1 l)

10,95 €*
Sugo al Funghi Porcini
Der Steinpilz "König der Wälder" vereint mit aromatischen Tomaten und Gewürzen ergeben eine Sauce die zu allen Nudelvarianten, Polenta und Risotto gereicht werden kann. Auch zum Riccota ein Genuss.

Inhalt: 0.18 kg (29,17 €* / 1 kg)

5,25 €*
Pilz Risotto
EINFACH - CLEVER - KOCHEN! Brillanter Auftritt in Pink – Pilz Risotto, Risotto Reis verfeinert mit getrockneten Steinpilzen, Butterpilzen, Pfifferlingen und Shitakepilzen. Einfach ist die Zubereitung, wie das Rezept auf der Rückseite des Beutels Ihnen zeigen wird. Verfeinern Sie Ihr Risotto nach Ihrem persönlichen Geschmack. Ob Sie nun zum Ablöschen Weiß- oder Rotwein, Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe verwenden, Risottogerichte lassen dem Koch immer viel Freiraum in der geschmacklichen Verfeinerung. Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.

Inhalt: 0.25 kg (21,96 €* / 1 kg)

5,49 €*
Romina WaldPilz Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und speziellen SteinPilzen, welche intensiv nach weißem Trüffel schmecken. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die mediterane, Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. Rind- und Schweinefleisch, Wild, Fisch, Krustentiere, Carpaccio, Risotto und Pasta, Gemüse und Käse. Auch ideal zum trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung, Tee und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Qui-Sotto® Pilze
EINFACH - CLEVER - KOCHEN! Brillanter Auftritt in Pink – Qui-Sotto® Mischung mit Pilzen. Weißer Quinoa verfeinert  mit Champignons, Steinpilzen, Petersilie, Knoblauch und vielen ausgesuchten Gewürzen. Schnelle Zubereitung, da die Mischung schon fertig abgeschmeckt ist. Feiner, eleganter Pilzgeschmack verleiht der Mischung eine besondere Note. Ideale Beilage zu geschmortem Wild und Rindfleisch. Qui-Sotto® mit Pilzen kann natürlich auch vegetarisch und Vegan zubereitet werden. Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.  

Inhalt: 0.2 kg (28,75 €* / 1 kg)

5,75 €*
Tagliolini ai 5 Sapori
Feinste, italienische, dünne Bandnudeln hergestellt in einem Traditionsunternehmen aus bestem Hartweizengries. Auf die Zugabe von Eiern wird verzichtet. Hier werden Nudeln noch mit viel Liebe produziert. Mit natürlichem Pulver aus Tomaten, Spinat, Roter Bete oder Karotten gefärbt, behalten diese Pasta die Farbe und auch die Form beim Kochen. Ideale Beilage zu Fisch und Fleischgerichten, oder einfach nur mit einer köstlichen Tomatensauce.

Inhalt: 0.25 kg (22,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
Tagliolini con Zafferano
Handwerklich in einer kleinen Nudelmanufaktur in Italien hergestellte Safrannudeln. Bester Hartweizengrieß, das Edelgewürz Safran und die liebevolle Herstellung sorgen hier für höchste Produktqualität. Die leuchtend gelben Safrannudeln behalten beim schonenden Kochen ihre schöne Farbe und sind nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch eine Empfehlung für Gourmets. Perfekt Beilage zu Fischgerichten!

Inhalt: 0.25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Tagliolini all' Italiana tricolore
Tolle italienische Bandnudeln 3-farbig (Spinat, Tomate, Natur o. Ei). Erstklassige Nudel, extra feine Auswalzung. Versuchen Sie mal diese Nudeln mit gebratenem grünen Spargel und einem Hauch von Knoblauch. Köstlich!

Inhalt: 0.25 kg (18,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Tagliatelle al Tartufo
Tagliatelle mit Trüffel sind 6mm breite Bandnudeln aus Italien. Hergestellt aus besten Hartweizengrieß und Trüffel. Sehr aromatisch und fein im Geschmack. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage diese Nudel sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Mit etwas Trüffelöl beträufelt und Parmesan bestreut sind die Tagliatelle mit Trüffel eine kulinarische Köstlichkeit.    

Inhalt: 0.25 kg (31,96 €* / 1 kg)

7,99 €*
Tagliatelle alla Rucola
Tagliatelle mit Ruccola sind 6mm breite, italienische Bandnudeln. Hergestellt aus besten Hartweizengrieß und frischen Ruccola. Probieren Sie diese Pasta einmal mit frischzubereiteter Tomatensauce und Fetakäse, eventuell noch mit frischen Ruccola bestreut. Köstlich!  

Inhalt: 0.25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Tagliatelle ai 5 Sapori
Diese 5 farbigen italienischen Tagliatelle werden aus besten Hartweizengries und natürlichen Farbstoffen, wie Tomaten-Spinat-Rote Bete und Karottenpulver hergestellt. Genießen Sie diese tolle Pasta als Vorspeise, Hauptgericht und Beilage zu Geschnetzelten oder einfach nur mit einer Tessiner Gewürzsauce. Guten Appetit.!  

Inhalt: 0.25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Tagliatelle al Nero di Seppia
Tagliatelle mit Tintenfischtinte sind 6mm breite, italienische Bandnudeln. Hergestellt aus besten Hartweizengries und frischer Tintenfischtinte. Ein optisches und kulinarisches Highlight ist der Genuss dieser Pasta mit unserer Curry Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept und gebratenen Scampi. Guten Appetit!  

Inhalt: 0.25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Tagliatelle al Peperoncino
Schöne italienische Bandnudel mit Chili gewürzt, für Liebhaber. Scharfe aber sehr schmackhafte Nudel. Hergestellt aus Hartweizengrieß ohne Ei. Köstlich mit einem guten Olivenöl und etwas Knoblauch zubereitet und Parmesan bestreut.  

Inhalt: 0.25 kg (18,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Alkoholisch
Präsent "Steinpilz Gourmet"
Schenken Sie nicht schon wieder ein Standardgeschenk sondern verschenken Sie "Genuss-Zeit"! Wir haben besondere Leckerbissen für jeden Geschmack und Anlass. Unsere Präsente sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten, zur Hochzeit oder als kleine Überraschung für zwischendurch. Das Präsent »Steinpilz Gourmet« enthält: Tagliolini ai Funghi Porcini, 250g Masseria Capoforte Primitivo Salento IGT, 0,75l (enthält Alkohol) Getrocknete Steinpilze, 30g Sugo al Funghi Porcini, 180g Wildpreiselbeeren-Sauce mit ganzen Früchten, 65g Steinpilz-Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept, 75g Verpackt im Geschenkkarton. Dekoration und Verpackung können vom Bild abweichen.

39,90 €*
Getrocknete Steinpilze
Die getrockneten Steinpilze sind eine Bereicherung für ihre Küche. Überraschen Sie ihre Gäste mit einem Steinpilzrisotto oder einem Kalbsbraten, dessen Sauce Sie mit Sahne und getrockneten Steinpilzen verfeinert haben. Sie werden überrascht sein! Idealer Pilz für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Risotto und Nudelgerichten. Probieren Sie Kalb- oder Rinderbraten in Steinpilzsauce.

Inhalt: 0.03 kg (191,67 €* / 1 kg)

5,75 €*