Qui-Sotto® Pilze

5,45 €*

Inhalt: 200 g (2,73 €* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 32000140
GTIN: 4003185248416
Produktinformationen "Qui-Sotto® Pilze"

EINFACH - CLEVER - KOCHEN!

Brillanter Auftritt in Pink – Qui-Sotto® Mischung mit Pilzen. Weißer Quinoa verfeinert  mit Champignons, Steinpilzen, Petersilie, Knoblauch und vielen ausgesuchten Gewürzen. Schnelle Zubereitung, da die Mischung schon fertig abgeschmeckt ist. Feiner, eleganter Pilzgeschmack verleiht der Mischung eine besondere Note. Ideale Beilage zu geschmortem Wild und Rindfleisch. Qui-Sotto® mit Pilzen kann natürlich auch vegetarisch und Vegan zubereitet werden.

Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zubereitung für Quinoa mit Pilzen

Zutaten:
88% weißer Quinoa, Gemüsebrühe (Jodsalz, Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Palmfett, Aroma, 1% Gemüse, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze, natürliche Aromen, Liebstöckelextrakt), Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps, Palm), WEIZENMEHL, Salz), 1,6% getrocknete Champignons (Agaricus bisporus), 1,2% getrocknete Steinpilze (Boletus edulis, B. areus, B. pinicola und B. reticulatus in veränderlichen Gewichtsanteilen), Petersilie, Knoblauch.

Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN).

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1523 kJ/361 kcal
Fett 6.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 59.2 g
davon Zucker 2.8 g
Eiweiß 12.1 g
Salz 2.43 g

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise:
Ideale Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten.

Zubereitung:
In einem ausreichend großen Topf das Wasser mit der Qui-Sotto-Mischung (200g) zum kochen bringen und anschließend ca. 15 Min. bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren garen. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, das Qui-Sotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Nettofüllmenge:
200 g

Herkunft:
Deutschland

Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel- Str. 1
D-51588 Nümbrecht

Das könnte Ihnen auch gefallen

Qui-Sotto® Schwarz
EINFACH - CLEVER - KOCHEN! Brillanter Auftritt in Pink – Schwarzer Quinoa, das nussige Korn passt ideal zu süßlichen Gerichten. Quinoa ist in der Küche vielseitig verwendbar, zubereitet als Müsli, Salat, Bratling, als Füllung für Gemüse oder Beilage zu Fleisch und Fischgerichten. Hier ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Mit seinem nussigen Geschmack ist er einfach köstlich!  Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.

Inhalt: 200 g (2,23 €* / 100 g)

4,45 €*
Qui-Sotto® Curry
EINFACH - CLEVER - KOCHEN! Brillanter Auftritt in Pink – Ein kulinarisches Highlight unsere Qui-Sotto® Mischung Curry Madras. Roter Quinoa verfeinert mit roten Linsen, Korinthen, Mandeln und vielen ausgesuchten Gewürzen, mit feiner Currynote. Schnelle Zubereitung, da die Mischung schon fertig abgeschmeckt ist. Das einzige das benötigt wird ist Kokosmilch. Ideal als Beilage zu Fisch, Hähnchenbrust oder Gemüse. Perfekt für Vegetarier und Veganer! Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.

Inhalt: 200 g (2,68 €* / 100 g)

5,35 €*
Alkoholisch
Präsent "Steinpilz Gourmet"
Schenken Sie nicht schon wieder ein Standardgeschenk sondern verschenken Sie "Genuss-Zeit"! Wir haben besondere Leckerbissen für jeden Geschmack und Anlass. Unsere Präsente sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten, zur Hochzeit oder als kleine Überraschung für zwischendurch. Das Präsent »Steinpilz Gourmet« enthält: Tagliolini ai Funghi Porcini, 250g Masseria Capoforte Primitivo Salento IGT, 0,75l (enthält Alkohol) Getrocknete Steinpilze, 30g Sugo al Funghi Porcini, 180g Wildpreiselbeeren-Sauce mit ganzen Früchten, 65g Steinpilz-Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept, 75g Verpackt im Geschenkkarton. Dekoration und Verpackung können vom Bild abweichen.

39,90 €*
Pilz Risotto
EINFACH - CLEVER - KOCHEN! Brillanter Auftritt in Pink – Pilz Risotto, Risotto Reis verfeinert mit getrockneten Steinpilzen, Butterpilzen, Pfifferlingen und Shitakepilzen. Einfach ist die Zubereitung, wie das Rezept auf der Rückseite des Beutels Ihnen zeigen wird. Verfeinern Sie Ihr Risotto nach Ihrem persönlichen Geschmack. Ob Sie nun zum Ablöschen Weiß- oder Rotwein, Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe verwenden, Risottogerichte lassen dem Koch immer viel Freiraum in der geschmacklichen Verfeinerung. Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.

Inhalt: 250 g (1,82 €* / 100 g)

4,55 €*
Steinpilz Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept
Inhalt: 75 g
Steinpilz Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept – Rahmige Sauce mit feinem Steinpilzaroma, das schnelle Grundrezept passt zu allen Teigwaren, zu Hähnchen und Schweinegeschnetzeltes, als Steinpilz-Gemüse-Lasagne oder Crèmesuppe mit Sahnehäubchen. Grundrezept: 1/4 L kalte Milch mit 2 EL Steinpilz Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept in einen Topf geben, unter leichtem Rühren ca. 2 Minuten aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Je nach Geschmack mit Schnittlauch oder in der Pfanne angerösteten Parmaschinkenstreifen über frisch gekochte Bandnudeln anrichten. Versuchen Sie mal folgende weitere Varianten: Tomaten Sauce, Curry Sauce, Gewürzzubereitung nach Wolfram Berge Originalrezept

Inhalt: 75 g (6,60 €* / 100 g)

Varianten ab 2,79 €*
4,95 €*
Romina WaldPilz Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und speziellen SteinPilzen, welche intensiv nach weißem Trüffel schmecken. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die mediterane, Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. Rind- und Schweinefleisch, Wild, Fisch, Krustentiere, Carpaccio, Risotto und Pasta, Gemüse und Käse. Auch ideal zum trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung, Tee und Smothies.

Inhalt: 250 ml (5,98 €* / 100 ml)

14,95 €*
Steinpilz Polenta
EINFACH - CLEVER - KOCHEN! Brillanter Auftritt in Pink – Leckere Polenta mit getrockneten Steinpilzen. Polenta ist vermutlich die älteste Zubereitungsform für Getreide. Der feine Maisgries mit Steinpilzen und Petersilie wird in Wasser und Milch mit Muskat, Pfeffer und Salz unter rühren gekocht. Probieren Sie die köstliche Polenta als Beilage zu Fleischgerichten oder als vegetarisches Gericht mit Gemüse und Salat. Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.

Inhalt: 250 g (1,66 €* / 100 g)

4,15 €*
Getrocknete Steinpilze
Die getrockneten Steinpilze sind eine Bereicherung für ihre Küche. Überraschen Sie ihre Gäste mit einem Steinpilzrisotto oder einem Kalbsbraten, dessen Sauce Sie mit Sahne und getrockneten Steinpilzen verfeinert haben. Sie werden überrascht sein! Idealer Pilz für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Risotto und Nudelgerichten. Probieren Sie Kalb- oder Rinderbraten in Steinpilzsauce.

Inhalt: 30 g (19,17 €* / 100 g)

5,75 €*
"Note" Natives Olivenöl mit Steinpilzen
Aromatisches Dressing aus nativem Olivenöl extra, direkt aus Oliven gewonnen und mit getrockneten Steinpilzen verfeinert. Verführerisch zu Frischkäse, herbstlichen Blattsalaten, Gemüse oder als das gewisse Etwas in Cremesuppen. Sehr aromatisch und mild im Geschmack!

Inhalt: 250 ml (4,38 €* / 100 ml)

10,95 €*