Fruchtiger Reissalat
Dieser Reissalat mit unserem Paprika-Gelee überzeugt durch seine fruchtige Note. Probieren Sie ihn einfach beim nächsten Grillabend aus und verführen Sie Ihre Gäste genussvoll.
Tipp: Verfeinern Sie den Reissalat mit gebratenen Scampi oder krosser Hähnchenbrust.
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
250
g
Risotto Reis
110
g
Rotes Paprika-Gelee
8
Esslöffel
Balseto Laudense Weißer Balsamico
8
Esslöffel
Balseto Laudense Weißer Balsamico
etwas
Fleur de Sel
etwas
Zitronenpfeffer
Weitere Zutaten
1
große/r Apfel/Äpfel
3
Rote Paprika (nach Belieben zum Anrichten)
Zubereitung
Schritt für Schritt
1. Risotto Reis unter kaltem Wasser abspülen und anschließend
in gesalzenem Wasser ca. 17–20 Minuten kochen.
2. In der Zwischenzeit Paprika-Gelee mit Balsamico und Öl zu einem cremigen Dressing verrühren.
3. Sobald das Reis Risotto gar ist, abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
4. Risotto Reis in eine Schüssel geben, mit Dressing und feingeschnittenem Apfel vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nach Belieben: Risotto Reis nun jeweils in eine ausgehölte Paprika füllen und servieren.