Mini-Schwarzbrotscheiben

(0)

3,95 €*

Sofort verfügbar

Inhalt: 100 g | Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
GTIN: 4003185171301
| Produktnummer: 51180006
Lieferzeit ca. 1-3 Tage Versandkostenfrei ab 50€ (Inland)
Produktinformationen

Kleine, knusprige Minibrotscheiben geröstet mit dezenten Zwiebelgeschmack. Gebacken aus 60% Weizenvollkornmehl, Sesam, Hirse und Roggenvollkornmehl. Ideal als Aperitif- Gebäck, zum Bier oder zum Dippen. Ein kleiner köstlicher Knabberspaß!

Mini-Brotscheiben, geröstet
Zutaten:
60 % WEIZENVOLLKORNMEHL, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Pflanzenöl, WEIZENMEHL, Salz), SESAM, Hirse, 2 % ROGGENVOLLKORNMEHL, Salz, Hefe, ROGGENMEHLERZEUGNISSE, Sauerteigstarterkulturen.

Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN, ROGGEN) und SESAM. Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSEN, SELLERIE, SENF und LUPINEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie1786 kJ/425 kcal
Fett 12.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 59.3 g
davon Zucker 5.5 g
Eiweiß 13.1 g
Salz 2.9 g
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und vor Licht geschüzt lagern. Bruchempfindlich.

Verwendungshinweise:
Ideal als Aperitif-Gebäck, zum Bier oder zum Dippen

Nettofüllmenge:
100 g

Herkunft:
Deutschland

Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Roggen-Vollkornbrot
Bestes Roggenvollkornbrot nur im Dampf gebacken, aus besten Zutaten, wie Roggenvollkornschrot, Wasser, Salz und Hefe. Hübsch verpackt in einer luftdicht verschlossenen Dose. So ist immer höchste Qualität und Frische gewährleistet.  

Inhalt: 250 g (1,12 €* / 100 g)

2,80 €*
Westfälischer Pumpernickel g.g.A.
Vorgeschnittener Pumpernickel, eine echt westfälische Spezialität, nur im Dampf gebacken. Aus besten Zutaten, wie Roggenvollkornschrot, Wasser, Salz, Rübensirup, Malzextrakt und Hefe, hergestellt. Hübsch verpackt in einer luftdicht verschlossenen dekorativen Dose.  

Inhalt: 250 g (1,12 €* / 100 g)

2,80 €*
Oberbergisches 3-Urkornbrot
Oberbergisches 3-Urkornbrot vereint die Urgetreidesorten Emmer, Einkorn und Khorosan mit Roggen, Weizen, Hafer, Reis und Buchweizen zu einem einzigartigen Vollkornbrot. Emmer - reich an Beta-Karotin, Zink, Magnesium und Ballaststoffen, bringt der Krume eine dunklere Farbe und gibt einen leicht erdig-würzigen Geschmack. Einkorn - weist 30% mehr Protein und 15% weniger Stärke als herkömmlicherWeizen auf. Das weiche, gelbliche Korn verleiht Backwaren eine goldenere Farbe und einen leicht nussigen Geschmack. Khorosan - ein Vorfahre des Hartweizens, der seinen Ursprung vermutlich in Mesopotamien hat. Das Korn ist doppelt so groß wie die meisten Weichweizenkörner und hat einen nussig, buttrigem Geschmack. Reich an Protein und Mineralien ist dieses Getreide eine gute Alternative zu jüngeren Sorten. Die aromatische Süße von Gersten- und Roggenmalz vereint mit den mild rauchigen Sauerteignoten und den erdig-würzigen, nussigen Noten des Urgetreides, bringt Ihnen ein Geschmackserlebis der besonderen Art.

Inhalt: 500 g (0,99 €* / 100 g)

4,95 €*
Brotzeit Trüffel Leberwurst
Feinste Leberwurst, aus bestem Schweinefleisch und Schweineleber, Speck, aromatischen Gewürzen und 3% köstlichem, italienischen Trüffelöl verfeinert. Hergestellt in einer kleinen Metzgerei. Hier wird schon bei der Auswahl der Zutaten auf beste Qualität geachtet. Fein im Geschmack mit einer angenehmen Note von aromatischem Trüffel.    

Inhalt: 125 g (4,96 €* / 100 g)

6,20 €*
Brotzeit Blutwurst
Beste deutsche Blutwurst mit Schweinefleisch (35%), Schweineleber (10%), Schweineblut und Speck unter Zugabe von aromatischen Gewürzen in einer kleinen Metzgerei schonend hergestellt. Hier wird schon bei der Auswahl der Zutaten auf beste Qualität geachtet.Diese köstliche Blutwurst bereichert jede Brotzeit, ob mittags oder abends. Auf deftigem Brot gereicht und mit ein paar sauer eingelegten Gurken verziert, immer ein Hochgenuss. Probieren Sie doch mal auf Graubrot überbackene Blutwurst mit frischen Zwiebeln belegt.    

Inhalt: 125 g (4,40 €* / 100 g)

5,50 €*
Brotzeit Wildpreiselbeer-Leberwurst
Feinste Leberwurst, aus bestem Schweinefleisch und Schweineleber, mit aromatischen Gewürzen, 6% Wildpreiselbeeren, Bitterorangen, Aprikosen und mit etwas Johannisbeersaft verfeinert. Hergestellt in einer kleinen Metzgerei, in der Qualität das erste Gebot ist. Fein im Geschmack mit leicht süßlicher Note.    

Inhalt: 125 g (4,40 €* / 100 g)

5,50 €*
Brotzeit Kochmettwurst
Feine Kochmettwurst mit Schweinefleisch, unter Zugabe von Speck und aromatischen Gewürzen, in einer kleinen Metzgerei schonend hergestellt. Hier wird schon bei der Auswahl der Zutaten auf beste Qualität geachtet. Kräftig gewürztes Kochmett nach alter Rezeptur eingeweckt. Diese köstliche Kochmettwurst bereichert jede Brotzeit, ob mittags oder abends. Auf deftigem Brot gereicht und mit ein paar sauer eingelegten Gurken verziert, immer ein Hochgenuss.

Inhalt: 125 g (4,40 €* / 100 g)

5,50 €*
Brotzeit Bauernfrühstück
Feines Bauerfrühstück mit Schweinefleisch unter Zugabe von aromatischen Gewürzen in einer kleinen Metzgerei schonend hergestellt. Hier wird schon bei der Auswahl der Zutaten auf beste Qualität geachtet. Dieses köstliche Bauernfrühstück bereichert jede Brotzeit, ob mittags oder abends. Auf deftigem Brot gereicht und mit ein paar sauer eingelegten Gurken verziert, immer ein Hochgenuss. Ideal auch zu unserem Oberbergischen Kornbrot!  

Inhalt: 125 g (4,40 €* / 100 g)

5,50 €*
Steinpilz Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept
Inhalt: 75 g
Steinpilz Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept – Rahmige Sauce mit feinem Steinpilzaroma, das schnelle Grundrezept passt zu allen Teigwaren, zu Hähnchen und Schweinegeschnetzeltes, als Steinpilz-Gemüse-Lasagne oder Crèmesuppe mit Sahnehäubchen. Grundrezept: 1/4 L kalte Milch mit 2 EL Steinpilz Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept in einen Topf geben, unter leichtem Rühren ca. 2 Minuten aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Je nach Geschmack mit Schnittlauch oder in der Pfanne angerösteten Parmaschinkenstreifen über frisch gekochte Bandnudeln anrichten. Versuchen Sie mal folgende weitere Varianten: Tomaten Sauce, Curry Sauce, Gewürzzubereitung nach Wolfram Berge Originalrezept

Inhalt: 75 g (6,60 €* / 100 g)

Varianten ab 2,95 €*
4,95 €*
Getrocknete Steinpilze
Die getrockneten Steinpilze sind eine Bereicherung für ihre Küche. Überraschen Sie ihre Gäste mit einem Steinpilzrisotto oder einem Kalbsbraten, dessen Sauce Sie mit Sahne und getrockneten Steinpilzen verfeinert haben. Sie werden überrascht sein! Idealer Pilz für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Risotto und Nudelgerichten. Probieren Sie Kalb- oder Rinderbraten in Steinpilzsauce.

Inhalt: 30 g (19,17 €* / 100 g)

5,75 €*