Dinkelvollkornbrot
5,95 €*
Nicht mehr verfügbar
Leckeres & schmackhaftes Dinkelvollkornbrot aus traditioneller Handarbeit.
Locker-luftig im Geschmack und dank der Sonnenblumenkerne hat es einen schönen Biss. Liebevoll gebacken vom "Der Landbäcker" Dirk Marenbach in Waldbröl.
Dinkelvollkornbrot
Zutaten:
DINKELMAHLERZEUGNISSE* (VOLLKORNMEHL, VOLLKORNFLOCKEN, VOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, VOLLKORNSCHROT, VOLLKORNMEHL aus gekeimten Dinkel), Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZ, Kartoffelflocken, Reismehl, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, GERSTENVOLLKORNMEHL, Apfelfaser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Fruktose, Maismehl, Säuerungsmittel Apfelsäure, Sonnenblumenkernmehl, Säureregulator Natriumacetate.
*Dinkel ist eine Weizenart. Mit Dinkel aus der EU-/Nicht-EU.
Allergene:
Enthält GLUTEN.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1039 kJ/247 kcal |
Fett | 4.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 40.8 g |
davon Zucker | 5.1 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 1.7 g |
Nettofüllmenge:
500 g
Lebensmittelunternehmer:
Hergestellt von Der Landbäcker
Dirk Marenbach
51545 Waldbröl
für Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden