Schokoladen-Frosch mit Herz
9,95 €*
Sofort verfügbar
Der süße Schokoladen-Frosch wird hergestellt aus feinster, weißer, schweizer Schokolade. Mit seinem roten Herzen und filigranen Elementen ist der Frosch von La Conditoria® bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet.
Der Schokoladen-Frosch wird im Hause La Conditoria® in Sedrun auf über 1400 Meter über Meer in Formen gegossen und mit unterschiedlichen Schokoladensorten von Hand geschminkt. Jede Schokoladenfigur wird mit Schweizer Schokolade mit Kakao aus Westafrika hergestellt und liebevoll verpackt.
Mit seiner liebevoll modernen Optik und dem zartschmelzenden Geschmack sorgt er für leuchtende Kinderaugen und süße Momente – auch bei Erwachsenen.
Zutaten:
Weiße Schokoladencouvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanillin), kakaohaltige Zuckerwarenmasse (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanille-Aroma, Vanillin, Farbstoffe (E129, E102, E133)).
Allergene:
Enthält MILCH und SOJA. Kann Spuren von Gluten, Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 2486 kJ/594 kcal |
Fett | 40.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24.3 g |
Kohlenhydrate | 53.9 g |
davon Zucker | 53.8 g |
Eiweiß | 4.2 g |
Salz | 0.14 g |
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt bei ca. 18°C lagern.
Nettofüllmenge:
180 g (ca. 12,5 groß)
Lebensmittelunternehmer:
La Conditoria SEDRUN-SWITZERLAND
CH-7188 Sedrun
EU Vertrieb: Wolfram Berge Delikatessen
D-51588 Nümbrecht
Anmelden