Weißwein-Bowle mit Pfirsisch & Himbeeren

Weißwein-Bowle

Zutaten

Weitere Zutaten

4 Esslöffel Puderzucker
500 g Pfirsiche
300 g Himbeeren
20 Stück(e) Eiswürfel
1 Bündel Frische Minze

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
1. Pfirsiche waschen, schälen und entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen.
2. Früchte in eine geeignete Schüssel für Bowle geben und mit Puderzucker bestäuben.
3. 1/4 Viertel des gut gekühlten Riesling Classic zugießen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
4. Mit dem restlichen Riesling Classic auffüllen. Kurz vor dem Servieren mit kühlem Prosecco Frizzante Metico auffüllen, Eiswürfel dazu geben und nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren.

Tipp: Tauche den Flaschenkopf beim Ausgießen in die Bowle. So bleibt die Kohlensäure länger erhalten und die Bowle ist frisch und spritzig.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Alkoholisch
Erdbeer Limes

Inhalt: 0.35 l (25,57 €* / 1 l)

8,95 €*
Alkoholisch
Il Fresco Prosecco Spumante DOC Treviso

Inhalt: 0.75 l (13,27 €* / 1 l)

Varianten ab 3,99 €*
9,95 €*
Alkoholisch
Hochthurn Pinot Noir Rosé trocken

Inhalt: 0.75 l (7,87 €* / 1 l)

5,90 €*
Alkoholisch
Erdbeer Secco

Inhalt: 0.75 l (11,33 €* / 1 l)

8,50 €*