Putenbrust-Salat mit Original Tessiner Senfsauce Ananas-Curry
Zum Hauptinhalt springen

Putenbrust-Salat mit Original Tessiner Senfsauce Ananas-Curry

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

3 Teelöffel Wild Paprika
Etwas Madras Curry Pulver (2 Messerspitzen)

Weitere Zutaten

450 g frische Putenbrust
1 Lorbeerblatt
340 g Ananas
150 g Mayonnaise
Cashew-Kerne nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 55 Minuten
1. Putenbrust am Tag vorher in gut gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerblatt ca. 30-40 Minuten bei gemäßigter Temperatur köcheln lassen.
2. Nach dem Abkühlen Fleisch und abgetropfte Ananas in gleichmäßige Würfel schneiden und vermischen.
3. Mayonnaise mit den anderen Zutaten und dem Madras Curry cremig rühren. Sollte die Mayonnaise zu fest sein, mit etwas Ananassaft ausgleichen.
4. Fleisch hinzufügen, vorsichtig vermischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Cashew-Kernen und mit frischem Baguette servieren.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Curri Sauce

Inhalt: 0.1 kg (49,50 €* / 1 kg)

Varianten ab 2,95 €*
4,95 €*
Buddy Dinner Curry Berlin

Inhalt: 0.09 kg (88,78 €* / 1 kg)

7,99 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Exotisches Linsen Curry

Inhalt: 0.25 kg (25,96 €* / 1 kg)

6,49 €*
Qui-Sotto® Curry

Inhalt: 0.2 kg (28,75 €* / 1 kg)

5,75 €*
Mango-Curry Sauce, Exotisch-Fruchtig

Inhalt: 0.2 l (29,95 €* / 1 l)

Varianten ab 2,79 €*
5,99 €*