Wildreis
9,99 €*
Sofort verfügbar
EINFACH - CLEVER - KOCHEN!
Brillanter Auftritt in Pink – Der schwarze Wildreis wird überwiegend in Nordamerika und Kanada angebaut. Der aus Wassergräsern gewonnene Reis hat extra lange Körner und einen nussigen Geschmack. Gut geeignet als Beilage zu Fischgerichten oder zum Mischen mit hellen Reissorten.
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt.
Wildreis
Zutaten:
Wildreis.
Allergene:
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1459 kJ/345 kcal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 13.3 g |
Salz | 0.01 g |
Aufbewahrung:
Trocken und vor Wärme geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise:
Gut geeignet als Beilage zu Fischgerichten oder zum Mischen mit hellen Reissorten.
Zubereitung:
Ca. 1L Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Wildreis hinzugeben und ca. 30-45 Min. bedeckt bei keiner Hitze kochen lassen. Guten Appetit!
Nettofüllmenge:
250 g
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden