Gewürzzubereitung nach Wolfram Berge Originalrezept
2,79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Einzigartige Gewürzkreation nach Wolfram Berge Originalrezept. Vielseitig zu verwenden, wie z.B. für Nudelgerichte, Lasagne, Gemüseauflauf, Zubereitung von Fleischgerichten, zum Verfeinern von Fleischsaucen, Frischkäse und Quark oder zum Würzen von Fisch von und Fleisch.
Grundrezept: 200 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 EL Pulver: Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Das Pulver hinzufügen und kurz anrösten, mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen. Verfeinern Sie die Sauce mit angebratenen Krabben, Lachswürfeln oder Champignons. Köstlich zu frisch gekochten Nudeln. Die Zubereitung ist perfekt zum Würzen von Quark, Fleischsaucen, Gemüse und Fisch.
Versuchen Sie auch folgende Varianten: Tomaten Sauce, Curry Sauce, Steinpilz Sauce. Für alle Gewürze gibt es eine Rezeptbroschüre und auch passende Teigwaren!
Anmelden
Gewürzzubereitung nach Wolfram Berge Originalrezept
Zutaten:
Zwiebeln, Salz, 19% Kräuter (Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Petersilie), Zucker, 12 % Gewürze (Koriander, Pfeffer, Paprika, Pastinake), Knoblauch.
Allergene:
Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1175 kJ/279 kcal |
Fett | 3.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 47.8 g |
davon Zucker | 44.2 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 19.5 g |
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen trocken lagern.
Verwendungshinweise:
Ideal zum Würzen von Quark, Fleischsaucen, Nudelgerichten, Gemüsepfannen, Pilze und Salatsaucen.
Zubereitung:
Zubereitung: 200 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 EL Pulver: Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Das Pulver hinzufügen und kurz anrösten, mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen.
Nettofüllmenge:
28 g
Herkunft:
Deutschland
Eigenschaften:
Ohne Zusatzstoff Mononatriumglutamat.
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht