Käferbohnen-Salat
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
8
Esslöffel
Balseto Laudense Weißer Balsamico
8
Esslöffel
Original Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Weitere Zutaten
1
Stück
rote Paprika
100
g
Silberzwiebeln (1 Glas)
10
Stück
Radieschen
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Achtung! Die Käferbohnen müssen 12 Std. eingeweicht
werden. Dann werden sie ca. 45-55 Minuten gekocht, bis sie
den gewünschten Biss haben.
2. In der Zwischenzeit Essig, Öl und Honig zu einem Dressing verarbeiten und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3. Paprika und Radieschen in Streifen schneiden und zusammen mit den Silberzwiebeln zum Dressing geben.
4. Die fertig gekochten Käferbohnen kalt abspülen und untermengen. Alles gut vermischen und je nach Geschmack nachwürzen.