12.12.21

Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl M

Steirischer Kartoffelsalat

Rezept für 2 Personen • Zubereitungszeit ca. 40-45 Min. • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

ca. 500 g Kartoffeln (gekocht)
1-2 Äpfel
4 EL Balseto Laudense Weißer Balsamico
6-7 EL Original Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
2 EL geröstete Kürbiskerne
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Balsamico, Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne hinzufügen. Der Salat sollte eine satte, grüne Farbe haben und am besten einen Tag vorher zubereitet werden. Tipp: Feine Beilage zu einem Wiener Schnitzel.