mediterraner Qui-Sotto®-Salat

Mediterraner Qui-Sotto®-Salat

Zutaten

Weitere Zutaten

500 ml Wasser
200 g Cherrytomaten
1 Bündel Rucola-Salat
1 Stück(e) Avocado
200 g Fetakäse
4 Stängel Frühlingswiebeln
1 Stück(e) Knoblauchzehe

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
1. Qui-Sotto® unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Qui-Sotto® zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen (bis das Wasser aufgenommen wurde).
2. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereiten und kleinschneiden.
3. Ausgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben und mit dem vorbereiteten Gemüse und Käse vermischen.
4. Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Akazienhonig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben und leicht unterheben.
Mit frischem Baguette servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

"Olio" Natives Olivenöl EXTRA

Inhalt: 0.25 l (39,80 €* / 1 l)

9,95 €*
Akazienhonig mit Trüffel

Inhalt: 0.035 kg (55,71 €* / 1 kg)

1,95 €*
Qui-Sotto® Schwarz

Inhalt: 0.2 kg (27,45 €* / 1 kg)

5,49 €*
"Olio" Natives Olivenöl EXTRA

Inhalt: 0.5 l (29,90 €* / 1 l)

Varianten ab 9,95 €*
14,95 €*
Qui-Sotto® Pilze

Inhalt: 0.2 kg (28,75 €* / 1 kg)

5,75 €*