Mediterraner Qui-Sotto®-Salat
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
10
Esslöffel
"Olio" natives Olivenöl Extra
7
Esslöffel
Balseto Laudense Weißer Balsamico
1
Esslöffel
Italienischer Akazienhonig
Weitere Zutaten
500
ml
Wasser
200
g
Cherrytomaten
1
Bündel
Rucola-Salat
1
Stück(e)
Avocado
200
g
Fetakäse
4
Stängel
Frühlingswiebeln
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
Zubereitung
1. Qui-Sotto® unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Qui-Sotto® zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen (bis das Wasser aufgenommen wurde).
2. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereiten und kleinschneiden.
3. Ausgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben und mit dem vorbereiteten
Gemüse und Käse vermischen.
4. Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico,
Akazienhonig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat
geben und leicht unterheben.
Mit frischem Baguette servieren.
Mit frischem Baguette servieren.
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