„Pasta Italia“-Salat

„Pasta Italia“-Salat

Zutaten

Weitere Zutaten

250 g Kirschtomaten
100 g Rucola
80 g Parmesan (am Stück)
3 Esslöffel Pinienkerne
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Stück(e) Knoblauchzehe

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
1. Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung al dente kochen.
2. Knoblauchzehe würfeln und in einer Schüssel mit Senf, Balsamico, Honig und Öl zu einem Dressing verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Anschließend kalt stellen. Kirschtomaten und Rucola waschen und kleinschneiden.
4. Parmesan raspeln und alles zu den Nudeln geben. Zuletzt die Pinienkerne darüber verteilen.

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