Fruchtiger Reissalat
Zum Hauptinhalt springen

Fruchtiger Reissalat

Zutaten

Weitere Zutaten

1 große/r Apfel/Äpfel
3 Rote Paprika (nach Belieben zum Anrichten)

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
1. Risotto Reis unter kaltem Wasser abspülen und anschließend in gesalzenem Wasser ca. 17–20 Minuten kochen.
2. In der Zwischenzeit Paprika-Gelee mit Balsamico und Öl zu einem cremigen Dressing verrühren.
3. Sobald das Reis Risotto gar ist, abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
4. Risotto Reis in eine Schüssel geben, mit Dressing und feingeschnittenem Apfel vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Nach Belieben: Risotto Reis nun jeweils in eine ausgehölte Paprika füllen und servieren.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.