Frühstückskuchen mit Honig, versch. Varianten
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen

Klassischer Honigkuchen aus Roggenmehl, Honig und anderen erlesenen Zutaten hergestellt und mit dickem Hagelzucker verziert.

Genießen Sie unseren Honigkuchen zum Frühstück oder mit Butter bestrichen nachmittags zum Kaffee oder Tee. 

Frühstückskuchen mit Honig

Zutaten:
Glukose-Fruktose Sirup, ROGGENMEHL, Hagelzucker 12%, Honig 10%, Zucker, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumdiphosphat, Gewürze, Aromen. Kann Spuren von NÜSSEN und MILCH enthalten.

Allergene:
Enthält GLUTEN (ROGGEN). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1375 kJ/324 kcal
Fett 0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 75 g
davon Zucker 40 g
Eiweiß 2.8 g
Salz 0.45 g

Aufbewahrung:
Trocken lagern.

Verwendungshinweise:
Der ideale Begleiter zum Nachmittagskaffee oder Tee.

Nettofüllmenge:
500 g



Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.