Romina GranatApfel Essig
Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen

Romina GranatApfel Essig – Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Damit die FRUCHTNOTEN und deren Frische & Leichtigkeit besser zur Geltung kommen eine Qualität von 1,25 (Viscosität bei 20°).

Eignet sich z.B. für Eis, Süßspeisen, Müsli, Chutney, Marinaden, Vinaigrettes, Taboulehs, Hülsenfrüchte, Avocado, Wild, Lamm, Geflügel, Parmesan, Curry, Sesam und Endivien. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung oder Smothies.

GranatApfel Essig

Würzmittel aus Weinessig und Traubenmost

Zutaten:
92% eingekochter weißer Traubenmost, Weinessig, 7% Zwerggranaten aus Calabrien, 1% NATÜRLICHES Aroma.  

Allergene: 
Enthält SULFITE.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie 1119 kJ/262 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 59.9 g
Eiweiß 1.1 g
Salz 0.014 g

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendung:
Eignet sich z.B. für Eis, Süßspeisen, Müsli, Chutney, Marinaden, Vinaigrettes, Taboulehs, Hülsenfrüchte, Avocado, Wild, Lamm, Geflügel, Parmesan, Curry, Sesam und Endivien. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung oder Smothies.

Nettofüllmenge: 
250 ml

Lebensmittelunternehmer:
Romina Foods Import GmbH
D-42855 Remscheid

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Romina Limonen Würzöl
Olivenöl mit frischen Zitronen – Eignet sich zu Salaten, rohem und gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten, Carpaccio, Fleisch, pur zu Pasta. Zum Backen, Confisserie, Eis und Smoothies, Cocktails.  

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina WaldPilz Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und speziellen SteinPilzen, welche intensiv nach weißem Trüffel schmecken. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die mediterane, Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. Rind- und Schweinefleisch, Wild, Fisch, Krustentiere, Carpaccio, Risotto und Pasta, Gemüse und Käse. Auch ideal zum trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung, Tee und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Honig Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Bienenhonig aus Griechenland. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. Lamm, Wild, Fleisch, Geflügel, Salat, Saucen, zum Marinieren, Süß-Saurem, in Kombination mit Senf, Karotten, Ingwer, scharfem Curry, Estragon, Mango und Bananen. Perfekt für Süßspeisen und zum Backen, auch ideal als Dijestiv und zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Aprikosen Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Aprikosen aus dem Burgenland, Österreich. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen von Geflügel, Fisch, Wild, Fleisch, Gemüse, Fenchel, Minze, Curry und Salat. Auch ideal zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Thymian Essig
Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Die Qualität liegt bei 1,27 (Viscosität bei 2o°). Eignet sich z.B. für Salate, Marinaden, Kräutersaucen, Geflügel, Schweine- und Rindfleisch, Desserts und zum Kochen. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv oder zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Holunder Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und blauem Holunder aus der Steiermark. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die Crossover und innovative Küche. Eignet sich z.B. Wild, Rotkohl, Kalbsleber, Pilze, Salate, Vanille, Fischgerichte, Portweichsaucen, Früchte wie Birnen, Äpfel und Erdbeeren. Auch ideal für Süßspeisen und zum Backen oder zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Himbeer Essig
Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Damit die FRUCHTNOTEN und deren Frische & Leichtigkeit besser zur Geltung kommen eine Qualität von 1,18 (Viscosität bei 20°). Eignet sich z.B. für Salate, Marinaden, Antpasti und zum Kochen. Auch ideal zum trinken, als Dijestiv oder zur Cocktailherstellung, Eis, Süßspeisen und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Marsala Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Grillo Traube aus Trapani, Sizilien. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die mediterrane, Crossover und innovative Küche. Eignet sich z.B. für Geflügel, hellem Fleisch, Lamm, in Kombination mit Chicorée, Feigen, Möhren, Frischkäse, Birnen und Saucen. Auch ideal für Süßspeisen, zum Backen und Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Essig 1,21
Romina 1,21 – DER KNALLER, weißer Balsamico a.Modena. Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 2 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate und zum Kochen. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv oder Cocktail.

Inhalt: 0.25 l (66,00 €* / 1 l)

16,50 €*
Romina Brombeer Essig
Hergestellt aus Brombeeren aus Süd Tirol und Trinkessig aus Trebbiano d'Abruzzo Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. Eis und Süßspeisen, Feldsalat, Wild, Fleisch, kombiniert mit Banane, Ingwer, Sesam, Apfel, Himbeere, Orange, Tomaten, Karotten, Kohlrabi, Perigord Trüffel, Rosamrin und Thymian. Auch ideal zum Backen und Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smoothies.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Apfel Essig 1,25
Romina Apfel Essig 1,25 – Weniger süß, etwas frischer, mit leichter und ausgewogener Säure. Eingekocht, reduziert und ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Ideal zum Kochen und für Salate.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Zwiebel Würzöl
Olivenöl mit frischen (unbehandelten) Zwiebeln – Eignet sich zu/für Pasta, Pizza, Gemüse, gegrilltem Fleisch. Idel zur Zubereitung von Saucen und zum anrichten von Salaten. Riecht und schmeckt herrlich nach Zwiebeln.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Johannisbeere Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Johannisbeeren aus Val di Pusteria. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die mediterane, Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. Geflügel, Wild, Salat, Aprikosen, Limonen, Birne, Apfel, Kirsche, Ananas, Vanille und Himbeeren. Perfekt für Süßspeisen und zum Backen, auch ideal als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Tomaten Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Ciliegino Tomaten aus Sizilien. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen von Geflügel, Fisch, Wild, Lamm, Fleisch, Suppen, Gemüse und Salat. Auch ideal zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Gurken Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Johanna Gurken. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. für Gazpacho, Advocados, Relish, Tzaziki, Remouladen, Minze, Basilikum, osteuropäische Küche – Lassen Sie einfach Ihre Fantasie sprudeln. Auch ideal zum Backen und Trinken als Dijestiv und zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Rosmarin Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Rosmarin aus Sizilien. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen von Fisch, Wild, Fleisch, Lamm, Geflügel, Suppen und Gemüse. Auch ideal zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Haselnuss Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Haselnüssen aus dem Piemont. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. Salate, zum Marinieren, Pasta, Kartoffeln, Geflügel, Fisch, Sellerie, rote Beete – Lassen Sie einfach Ihre Fantasie sprudeln! zum Kochen von Fisch, Wild, Fleisch, Lamm, Geflügel, Suppen und Gemüse. Auch ideal zum Backen und Trinken als Dijestiv oder zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (102,00 €* / 1 l)

25,50 €*
Romina Erdbeer Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben und Sabrina Erdbeeren aus Sizilien, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. für Eis und Süßspeisen, Marinaden, Vinaigrette, Antipasti, Krustentiere, Spargel, Geflügel und zum Kochen bzw. Backen. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung, Smoothies und Aperol.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Passion Frucht Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Passionsfrucht von der Insel La Reunion. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen, für gegrilltes und gebratenes Schweinefleisch, Lamm, Fisch, Krustentiere, Saucen, Kokos, Ingwer, Vanille und Orangen. Auch ideal für Süßspeisen, zum Backen und Trinken als Dijestiv oder zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Essig 1,35
Romina 1,35 – Hergestellt aus Trebbiano d'Abruzzo und Lambrusco Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für bis zu 3 Jahren in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate, Carpaccio, Fleisch und zum Kochen.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Essig 1,30
Romina 1,30 – Hergestellt aus Trebbiano d'Abruzzo und Lambrusco Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für bis zu 3 Jahren in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate, Carpaccio, Fleisch und zum Kochen.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*