Fruchtiger Lachs-Ananas-Burger

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

etwas Salz
etwas Pfeffer

Weitere Zutaten

2 Stück Roggenvollkornbrötchen
2 Stück Lachsfilet
100 g Ananas
100 g Champignons
20 g Baby-Blattspinat
1 Stück Rote Zwiebeln
2 Esslöffel Frischkäse
1 Esslöffel Zitronensaft
etwas Öl

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
1. Die Ananas in kleine, feine Würfel schneiden.
2. Den Frischkäse und Original Tessiner Senfsauce Ananas Curry mischen. Die Ananasstückchen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Champignons in feine Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten
4. Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lachs in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
5. Roggenbrötchen halbieren und die untere Hälfte mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Mit Babyblattspinat belegen. Lachs auf den Spinat setzen.
6. Pilze & Zwiebeln auf den Lachs garnieren und die Brötchenoberseite auflegen und genießen.

Produktempfehlungen

Honig-Dill Senfsauce

Inhalt: 200 ml (2,98 €* / 100 ml)

Varianten ab 2,79 €*
5,95 €*