„Rich Hazelnut“- Chocolate Cake

Zutaten

Weitere Zutaten

150 g Kuvertüre 70% Kakaoanteil
140 g weiche Butter
170 g Zucker
6 Stück Eier
175 g geriebene Haselnüsse

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
1. Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren.
2. Geschmolzene Kuvertüre und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten zu einem feinen Teig vermengen.
3. Eine gefettete Backform mit Haselnüssen benetzen. Masse in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen.
4. Nach dem Backen den Kuchen mit flüssiger Schokolade bestreichen und mit etwas Rich Hazelnut Coffee bestreuen.

Produktempfehlungen

Cafe Amaretto Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*
French Vanilla Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*
Irish Cream Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*
Chocolate Caramel DECAF Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,90 €* / 100 g)

5,95 €*
Swiss Chocolate Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*
Rich Hazelnut Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*
Rich Hazelnut DECAF Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,90 €* / 100 g)

5,95 €*
Chocolate Caramel Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*
Chocolate Orange Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*
Maple Walnut Instant Coffee

Inhalt: 50 g (11,50 €* / 100 g)

5,75 €*