Qui-Sotto®-Bratlinge
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
                                                                                            200
                                                     g
                                                                                                                                                                                                Qui-Sotto® Schwarz
                                                    
                                                                                    
                                                                                                Weitere Zutaten
                                                                                            1
                                                                                                                                        kleine Zwiebel/n
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Zehe(n)
                                                                                                                                        Knoblauch
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                                                                                                        Zucchini
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                                                                                                        Möhre/n
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            Etwas
                                                                                                                                        Salz
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            Etwas
                                                                                                                                        Peffer
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Kurkuma
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            75
                                                     g
                                                                                                                                        geriebener Parmesan
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Mehl
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                                                                                                        Eier
                                                                                    
                                                                                                Für unseren Serviervorschlag benötigen Sie zusätzlich
                                                                                            400
                                                     g
                                                                                                                                        geräucherter Lachs
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            200
                                                     ml
                                                                                                                                                                                                Honig-Dill Senfsauce
                                                    
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen,
abgewaschenes Qui-Sotto  hinzufügen, mit 500ml Wasser auffüllen
und ca. 15 Minuten köcheln lassen
bis die Flüssigkeit aufgenommen
wurde.
                                                                                                                                                2. Gemüse fein raspeln und mit übrigen Zutaten unter den ausgekühlten Quinoa geben.
                                                                                                                                                3. Alles zu einem Teig verrühren, kleine Taler formen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
                                                                                                                                                4. Serviervorschlag: Mit Räucherlachs belegen und nach Belieben mit der Honig-Dill Senfsauce garnieren.
                                                                                                Anmelden
 
                                                                        