Zutaten

Weitere Zutaten

500 g Kartoffeln (gekocht)
2 Stück  Äpfel
2 Esslöffel geröstete Kürbiskerne
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Schritt für Schritt

1. Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
3. Balsamico, Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne hinzufügen. Der Salat sollte eine satte, grüne Farbe haben und am besten einen Tag vorher zubereitet werden.

Produktempfehlungen

Balseto Laudense Weißer Balsamico

Inhalt: 0.5 l (11,00 €* / 1 l)

5,50 €*
Original Steirisches Walnussöl

13,50 €*
Creme mit "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Inhalt: 250 ml (2,38 €* / 100 ml)

5,95 €*
Aged Balsamico Condimento

Inhalt: 500 ml (3,10 €* / 100 ml)

15,50 €*