Die feine englische Art – Chutneys aus Großbritannien
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Die feine englische Art – Handmade Chutneys exklusiv aus Großbritannien

Ursprünglich stammen Chutneys aus Indien, die Briten haben im 19. Jahrhundert die Idee der Chutneys aus Indien importiert und die Rezepturen weiterentwickelt. Heute ist die Tradition der Chutneys very british! Wir präsentieren sieben exklusive nach britischen Original-Rezepturen handgemachte Chutneys mit indischer Würzexotik. Sie werden in einer kleinen Manufaktur in England hergestellt, welche sich auf erlesene Chutneys spezialisiert hat. Die Chutneys sind ein Eyecatcher für den Tisch und zum Grillen ein leckerer, vielseitiger Allrounder. Mit dem kleinen Genussmoment dieser Chutneys erlebt man eine Schlemmer-Gaumenreise mit britischem Flair.


Very Hot Spicy Chutney: scharf-würzig
Das Original britische Chutney wird mit erlesenen Sultaninen schonend nach indischer Art zubereitet. Das Very Hot Spicy Chutney ist der lebhafte Pep für alle, die es etwas schärfer mögen! Köstlich zu Fondue, Fleisch, Reis, Kartoffel- & Nudelsalat.

Mango Chutney with Stem-Ginger: fein-würzig
Das Mango Chutney mit kandiertem Stem-Ingwer ist typisch für die britische Küche. Der verwendete kandierte Ingwer ist milder und hat eine saftigere und fruchtigere Qualität. Zusammen mit Mango bildet der Stem-Ingwer ein perfektes Dreamteam für den verwöhnten Gaumen. Köstlich zu Käse, Sandwiches, Salat, Fleisch & zur indischen Küche.

Shallot Red Pepper Chutney: würzig-pikant
Das typisch englische Zwiebel-Chutney wird mit roten Paprika und vielen ausgesuchten Gewürzen verfeinert. Ein echtes Genuss-Highlight und kleiner Allrounder in der Küche. Köstlich zu Steaks, Nudelsalat, Cous Cous & Sandwiches.

Beetroot & Horseradish Chutney: erdig-sanft
Der look: pretty in pink. Nicht nur optisch ein Highlight auch geschmacklich, denn das Beetroot & Horseradish Chutney wird mit Roter Beete, getrockneten Äpfeln und Meerrettich hergestellt und ist ein besonderer Leckerbissen. Köstlich zu Käse, Hamburgern, kaltem Bratenfleisch & Wurstplatten.

Mango Chutney: fruchtig-pikant
Mango-Chutney ist der fruchtige-pikante Klassiker, mit saftig-zarten Mango-Stückchen und erlesen-feiner Würze zaubert er als Geheimzutat raffinierte Genuss-Momente. Köstlich zu Käse, Salat, Fleisch & Sandwiches.

Honey Roast Sweet Tomato Chutney:
lieblich-fruchtig Tomaten-Liebhaber werden es zu einem Must-have erklären. Das Tomaten-Honig Chutney überzeugt durch ein lieblich-fruchtiges Aroma. Köstlich zu Schinken, Fisch, Fleisch, Käse- & Fleischsalat.

Caramelised Red Onion Chutney: fein karamelisiert
Das absolute Must-have natürlich zu Burger und Grillgut. Mit einer süß-säuerliche Nuance und feiner Karamellnote, saftig-frischen Roten Zwiebeln und dezenter Chilischärfe ist das Chutney unschlagbares Highlight zu Fleischgerichten und Hamburgern. Auch ohne Fleischbeilage lecker! Das britische Geschmackserlebnis, nicht nur für Feinschmecker. Köstlich zu Fleischgerichten & Hamburgern.

Ursprünglich stammen Chutneys aus Indien, die Briten haben im 19. Jahrhundert die Idee der Chutneys aus Indien importiert und die Rezepturen weiterentwickelt. Heute ist die Tradition der Chutneys very british! Wir präsentieren sieben exklusive nach britischen Original-Rezepturen handgemachte Chutneys mit indischer Würzexotik. Sie werden in einer kleinen Manufaktur in England hergestellt, welche sich auf erlesene Chutneys spezialisiert hat. Die Chutneys sind ein Eyecatcher für den Tisch und zum Grillen ein leckerer, vielseitiger Allrounder. Mit dem kleinen Genussmoment dieser Chutneys erlebt man eine Schlemmer-Gaumenreise mit britischem Flair.


Very Hot Spicy Chutney: scharf-würzig
Das Original britische Chutney wird mit erlesenen Sultaninen schonend nach indischer Art zubereitet. Das Very Hot Spicy Chutney ist der lebhafte Pep für alle, die es etwas schärfer mögen! Köstlich zu Fondue, Fleisch, Reis, Kartoffel- & Nudelsalat.

Mango Chutney with Stem-Ginger: fein-würzig
Das Mango Chutney mit kandiertem Stem-Ingwer ist typisch für die britische Küche. Der verwendete kandierte Ingwer ist milder und hat eine saftigere und fruchtigere Qualität. Zusammen mit Mango bildet der Stem-Ingwer ein perfektes Dreamteam für den verwöhnten Gaumen. Köstlich zu Käse, Sandwiches, Salat, Fleisch & zur indischen Küche.

Shallot Red Pepper Chutney: würzig-pikant
Das typisch englische Zwiebel-Chutney wird mit roten Paprika und vielen ausgesuchten Gewürzen verfeinert. Ein echtes Genuss-Highlight und kleiner Allrounder in der Küche. Köstlich zu Steaks, Nudelsalat, Cous Cous & Sandwiches.

Beetroot & Horseradish Chutney: erdig-sanft
Der look: pretty in pink. Nicht nur optisch ein Highlight auch geschmacklich, denn das Beetroot & Horseradish Chutney wird mit Roter Beete, getrockneten Äpfeln und Meerrettich hergestellt und ist ein besonderer Leckerbissen. Köstlich zu Käse, Hamburgern, kaltem Bratenfleisch & Wurstplatten.

Mango Chutney: fruchtig-pikant
Mango-Chutney ist der fruchtige-pikante Klassiker, mit saftig-zarten Mango-Stückchen und erlesen-feiner Würze zaubert er als Geheimzutat raffinierte Genuss-Momente. Köstlich zu Käse, Salat, Fleisch & Sandwiches.

Honey Roast Sweet Tomato Chutney:
lieblich-fruchtig Tomaten-Liebhaber werden es zu einem Must-have erklären. Das Tomaten-Honig Chutney überzeugt durch ein lieblich-fruchtiges Aroma. Köstlich zu Schinken, Fisch, Fleisch, Käse- & Fleischsalat.

Caramelised Red Onion Chutney: fein karamelisiert
Das absolute Must-have natürlich zu Burger und Grillgut. Mit einer süß-säuerliche Nuance und feiner Karamellnote, saftig-frischen Roten Zwiebeln und dezenter Chilischärfe ist das Chutney unschlagbares Highlight zu Fleischgerichten und Hamburgern. Auch ohne Fleischbeilage lecker! Das britische Geschmackserlebnis, nicht nur für Feinschmecker. Köstlich zu Fleischgerichten & Hamburgern.