Weihnachtspute mit Punsch Sauce

Weihnachtspute mit Punsch Sauce

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Weitere Zutaten

3.5 kg Babypute
1 Bündel Supengrün
1 Stück(e) Zwiebel, mittelgroß
Etwas Butter
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 210 Minuten
1. Die Pute bratfertig vorbereiten und mit Salz & Pfeffer würzen.
2. Das Gemüse und die Zwiebel putzen, in gleichgroße Würfel schneiden und in einen Bräter oder Auflaufform geben.
3. Die Pute darauf setzen, mit Butter bestreichen und mit Wasser angießen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C ca. 3 Stunden garen. Immer wieder mit Butter und Bratensaft bestreichen.
5.
Den Bratenfond durch ein Sieb passieren, aufkochen und mit der Punsch Sauce nach belieben abschmecken. Gegebenenfalls etwas andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Als Beilage empfehlen wir Kartoffelklöße, Rotkohl und Rosenkohl.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Alkoholisch
Sentieri Infiniti-Primitivo Puglia IGP

Inhalt: 0.75 l (11,93 €* / 1 l)

8,95 €*
%
Alkoholisch
Weinpaket "Rote Auswahl"

Inhalt: 2.25 l (15,51 €* / 1 l)

34,90 €* 39,40 €* (11.42% gespart)
Wildpreiselbeeren-Sauce mit ganzen Früchten

Inhalt: 0.065 kg (42,92 €* / 1 kg)

2,79 €*