Kartoffelsalat mit steirischem Kürbiskernöl

Steirischer Kartoffelsalat

Zutaten

Weitere Zutaten

500 g Kartoffeln (gekocht)
2 Stück(e)  Äpfel
2 Esslöffel geröstete Kürbiskerne
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
1. Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
3. Balsamico, Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne hinzufügen. Der Salat sollte eine satte, grüne Farbe haben und am besten einen Tag vorher zubereitet werden.

Produktempfehlungen

Balseto Laudense Weißer Balsamico

Inhalt: 0.5 l (11,00 €* / 1 l)

5,50 €*
Original Steirisches Walnussöl

13,50 €*
Aged Balsamico Condimento

Inhalt: 500 ml (3,70 €* / 100 ml)

18,50 €*