Rucola-Salat mit Tessiner Senfsaucen Vinaigrette
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
2
Esslöffel
Romina Weißweinessig
1
Esslöffel
Original Tessiner Senfsauce Grüne Feige
Etwas
Salz & Pfeffer
Weitere Zutaten
150
g
Rucola
2
Stück(e)
Reife Birnen
200
g
Champignons
1
Esslöffel
Zitronensaft
200
g
Ziegenkäse
1
Stück(e)
Schalotten
5
Esslöffel
Rapsöl
Zubereitung
1. Rucola putzen, abbrausen und trocken tupfen. Birnen abbrausen, putzen, längs vierteln, entkernen und quer in Stücke schneiden.
2. Champignons putzen, feucht abreiben und je nach Größe halbieren oder
vierteln. Sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden.
3. Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne
bei mittlerer Hitze erwärmen und etwas schmelzen lassen.
4. Inzwischen
Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit Weißweinessig, Tessiner Senfsauce,
Öl, Salz & Pfeffer kräftig verrühren.
5. Rucola mit Birnen und
Champignons anrichten. Leicht zerlaufenen Ziegenkäse darauf setzen und
mit etwas Tessiner Senfsaucen-Vinaigrette beträufeln. Den Rest der Tessiner Senfsaucen-Vinaigrette extra
dazu reichen.
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