Rucola-Salat mit Original Tessiner Senfsauce Vinaigrette

Rucola-Salat mit Tessiner Senfsaucen Vinaigrette

Zutaten

Weitere Zutaten

150 g Rucola
2 Stück(e) Reife Birnen
200 g Champignons
1 Esslöffel Zitronensaft
200 g Ziegenkäse
1 Stück(e) Schalotten
5 Esslöffel Rapsöl

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
1. Rucola putzen, abbrausen und trocken tupfen. Birnen abbrausen, putzen, längs vierteln, entkernen und quer in Stücke schneiden.
2. Champignons putzen, feucht abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden.
3. Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und etwas schmelzen lassen.
4. Inzwischen Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit Weißweinessig, Tessiner Senfsauce, Öl, Salz & Pfeffer kräftig verrühren.
5. Rucola mit Birnen und Champignons anrichten. Leicht zerlaufenen Ziegenkäse darauf setzen und mit etwas Tessiner Senfsaucen-Vinaigrette beträufeln. Den Rest der Tessiner Senfsaucen-Vinaigrette extra dazu reichen.

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