Qui-Sotto®-Bratlinge

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

1.5 Teelöffel Madras Curry

Weitere Zutaten

1 kleine Zwiebel/n
1 Zehe Knoblauch
1 Zucchini
1 Möhre/n
etwas Salz
etwas Peffer
0.5 Teelöffel Kurkuma
75 g geriebener Parmesan
2 Esslöffel Mehl
2 Eier

Für unseren Serviervorschlag benötigen Sie zusätzlich

400 g geräucherter Lachs

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, abgewaschenes Qui-Sotto  hinzufügen, mit 500ml Wasser auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
2. Gemüse fein raspeln und mit übrigen Zutaten unter den ausgekühlten Quinoa geben.
3. Alles zu einem Teig verrühren, kleine Taler formen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Serviervorschlag: Mit Räucherlachs belegen und nach Belieben mit der Honig-Dill Senfsauce garnieren.