Putenröllchen mit Paprika-Gelee-Füllung
Zutaten
Weitere Zutaten
4
g
Putenbrust streifen (dünn, à 150g)
75
g
Frischkäse
2
Esslöffel
Rapsöl
400
ml
Brühe
2
Esslöffel
Mantelblättchen
0.5
Stück(e)
Paprikaschote
100
g
Crème fraîche
2
Esslöffel
Saucenbinder, dunkel
Zubereitung
1. Putenbrust zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Pfannenboden flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Je 2 TL Paprika-Gelee auf das Fleisch streichen. Den Frischkäse als Flöckchen darauf setzen, aufrollen und mit
Zahnstochern fixieren.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen
darin anbraten, den Bratensatz mit Brühe ablöschen und aufkochen. Die
Röllchen ca. 25 Min. bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze
schmoren.
4. Den Jasmin Duftreis nach Packungsanweisung kochen. Mandeln in einer Pfanne
rösten und herausnehmen. Paprika putzen und in 2-3 cm lange Stücke
schneiden. Reis abgießen.
5. Die Röllchen aus dem Schmorfond nehmen, Crème
Fraîche einrühren und aufkochen lassen. Paprika 1-2 Min. darin garen.
6. Die Sauce mit Saucenbinder andicken. Das restliche Paprika-Gelee
einrühren.
7. Die Mandelblättchen unter den Reis mischen und anrichten.
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