Pulled Chicken Burger

Pulled Chicken Burger

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Etwas Salz
Etwas Pfeffer

weitere Zutaten

1.2 kg Kiko Hähnchen
4 Stück(e) Burger-Brötchen
1 Stück(e) Tomaten
Salat (nach belieben)

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
1. Kiko Hähnchen unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 1 Stunde garen.
2. Nachdem das Hähnchen etwas abgekühlt ist, dieses von der Haut befreien, vom Knochen lösen und mit einer Gabel klein zupfen. Das Fleisch mit BBQ-Hickory-Sauce über Nacht marinieren.
3. Am nächsten Tag portionsweise in einer Pfanne anbraten. Burger-Brötchen mit der Pineapple-Sauce bestreichen und mit Pulled Pork belegen.
4. Nach Belieben mit Salat und Tomate garnieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.