Orecchiettini Salat
Wir haben vom 03. – 06.10.24 Betriebsferien (Tag der Deutschen Einheit). Wir versenden dann ab dem 07.10.24 und unser Ladengeschäft hat ab dem 08.10.24 wieder regulär geöffnet.

Orecchiettini Salat

Zutaten

Weitere Zutaten

250 g Kirschtomaten
100 g Rucola
80 g Parmesan (am Stück)
Pinienkerne
1 Stück(e) Knoblauchzehe
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
1. Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung al dente kochen.
2. Knoblauchzehe würfeln und in einer Schüssel mit Senf, Balsamico, Honig und Öl zu einem Dressing verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Anschließend kalt stellen.
4. Kirschtomaten und Rucola waschen und kleinschneiden. Parmesan raspeln und alles zu den Nudeln geben. Zuletzt die Pinienkerne darüber verteilen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.