Mousse au Chocolat „French Vanilla“
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
Weitere Zutaten
3
Stück(e)
ganze Eier
5
Stück(e)
getrennte Eier (Eigelb & Eiweiß)
120
g
Zucker
350
ml
Sahne
250
g
Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
1. Die fein geschnittene Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen.
2. Eigelb und ganze Eier mit dem Zucker in einem Wasserbad zu einer cremigen
Masse warm aufschlagen.
3. Geschmolzene Kuvertüre und Kaffeegranulat
hinzufügen. Die Masse in einem kalten Wasserbad kalt schlagen und abkühlen lassen.
4. In der Zwischenzeit Eiweiß zu Schnee schlagen.
5. Wenn die Masse abgekühlt ist, zuerst geschlagene Sahne,
dann Eiweiß unterheben, danach in Gläser füllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
dann Eiweiß unterheben, danach in Gläser füllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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