Lachs mit Orangen-Senfsaucen- Hollandaise auf Qui-Sotto® Curry
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
200
g
Qui-Sotto® Curry
2
Teelöffel
Original Tessiner Senfsauce Orange
Etwas
Salz & Pfeffer
Weitere Zutaten
200
ml
Kokosmilch
150
g
Butter
1
Stück(e)
Orange (Bio-Qualität)
3
Stück(e)
Lachstranchen (à 150g)
2
Esslöffel
Speiseöl
2
Stück(e)
Eigelb
Zubereitung
1. 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Qui-Sotto® einrühren, zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. garen.
2. Kokosmilch einrühren und weitere 10-15 Min. garen, bis die Flüssigkeit
aufgesogen ist.
3. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
4. Orange heiß
abwaschen, abtupfen und Schale fein abreiben. Frucht halbieren und
auspressen.
5. Lachs mit 2 EL Orangensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten je
ca. 4 Minuten braten.
6. Eigelb und 3 EL Orangensaft in eine Metallschüssel
geben. Über heißem Wasser cremig aufschlagen.
7. Butter durch ein Haarsieb
gießen und in einem dünnen Strahl zum Eischaum geben und unterrühren.
8. Zum Schluss Senfsauce Orange und Orangenschale unter die Hollandaise
rühren. Mit Salz, Pfeffer & Orangensaft abschmecken.
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