Lachs mit Orangen-Senfsaucen-Hollandaise auf Qui-Sotto® Curry

Lachs mit Orangen-Senfsaucen- Hollandaise auf Qui-Sotto® Curry

Zutaten

Weitere Zutaten

200 ml Kokosmilch
150 g Butter
1 Stück(e) Orange (Bio-Qualität)
3 Stück(e) Lachstranchen (à 150g)
2 Esslöffel Speiseöl
2 Stück(e) Eigelb

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 90 Minuten
1. 500 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Qui-Sotto® einrühren, zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. garen.
2. Kokosmilch einrühren und weitere 10-15 Min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
3. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
4. Orange heiß abwaschen, abtupfen und Schale fein abreiben. Frucht halbieren und auspressen.
5. Lachs mit 2 EL Orangensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten.
6. Eigelb und 3 EL Orangensaft in eine Metallschüssel geben. Über heißem Wasser cremig aufschlagen.
7. Butter durch ein Haarsieb gießen und in einem dünnen Strahl zum Eischaum geben und unterrühren.
8. Zum Schluss Senfsauce Orange und Orangenschale unter die Hollandaise rühren. Mit Salz, Pfeffer & Orangensaft abschmecken.

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