Karibisches Gemüse-Curry

Karibisches Gemüse-Curry

Zutaten

Weitere Zutaten

400 ml Kokosmilch
1 Stück(e) Hokkaido-Kürbis
1 Stück(e) Süßkartoffeln
1 Stück(e) Zwiebeln
10 g Frische Ingwer
1 Zehe(n) Knoblauch
200 g Zuckerschoten
4 Stück(e) Pak Choi
1 Stück(e) Papaya

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
1. Zwiebel würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten und mit Kokosmilch ablöschen.
2. Den Ingwer reiben, die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit der Curry-Sauce und der Pineapple-Sauce in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
3. Den Kürbis und die Süßkartoffeln würfeln, in die Sauce geben und garen.
4. Zuckerschote und Pak Choi schneiden.
5. Sobald die Süßkartoffeln fast gar sind, das Gemüse dazu geben. Kurz garen (Gemüse sollte noch al Dente sein).
6. Zum Schluss die Papaya würfeln und mit der Senfsauce Ananas-Curry in die Pfanne geben. Aufkochen und heiß mit Reis oder Geflügel servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Süßkartoffel Linsen-Curry

Inhalt: 0.41 kg (19,39 €* / 1 kg)

7,95 €*
Madras Curry

Inhalt: 0.075 kg (50,00 €* / 1 kg)

3,75 €*
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Rotes Paprika-Gelee fruchtig-pikant

Inhalt: 0.225 kg (22,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 2,79 €*
4,95 €*
Exotisches Linsen Curry

Inhalt: 0.25 kg (25,96 €* / 1 kg)

6,49 €*