Fruchtiger Lachs-Ananas-Burger
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
2
Esslöffel
Original Tessiner Senfsauce Ananas Curry
Weitere Zutaten
2
Stück(e)
Roggenvollkornbrötchen
2
Stück(e)
Lachsfilet
100
g
Ananas
100
g
Champignons
20
g
Baby-Blattspinat
1
Stück(e)
Rote Zwiebeln
2
Esslöffel
Frischkäse
1
Esslöffel
Zitronensaft
Etwas
Öl
Zubereitung
1. Die Ananas in kleine, feine Würfel schneiden.
2. Den Frischkäse und Original Tessiner Senfsauce Ananas Curry mischen. Die Ananasstückchen
unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Champignons in feine Scheiben und
Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten
4. Lachsfilet mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lachs in einer Pfanne mit etwas
Öl von beiden Seiten anbraten.
5. Roggenbrötchen halbieren und die untere
Hälfte mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Mit Babyblattspinat
belegen. Lachs auf den Spinat setzen.
6. Pilze & Zwiebeln auf den
Lachs garnieren und die Brötchenoberseite auflegen und genießen.
Anmelden