Bali-Bowl mit Garnelenspieß & Ingwer Dressing

Bali-Bowl mit Garnelenspieß & Ingwer Dressing

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

3 Esslöffel Bali Sauce
6 Teelöffel Ingwer Sauce

Weitere Zutaten

4 Stück(e) Garnelenspieße
Früchte (z.B. Ananas, Mango, Granatapfelkerne)
Salat & Gemüse (z. B. Paprika, Gurken, Bohnen, Möhren, Tomaten, Romana-Salat))
Etwas Wok-Öl
Etwas Salz & Pfeffer
6 Teelöffel Wasser
4 Teelöffel Reisessig
2 Teelöffel Sesamöl
Etwas Sojasauce

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
1. Den Reis in gesalzenem Wasser kochen.
2. Salat, Gemüse und Früchte vorbereiten und mit dem Reis in einer großen Schale anrichten und garnieren.
3. Die Garnelenspieße in Wok-Öl heiß an­braten. Kurz vor Ende der Garzeit 2–3 Esslöffel Bali Sauce zu den Spießen geben und kurz einkochen lassen.
4. Die Garnelenspieße auf der Bowl anrichten und mit der warmen Bali Sauce übergießen.
5. Die Ingwer-Sauce mit dem Reisessig, Sesamöl und Wasser zu einem Dressing verrühren. Mit etwas Sojasauce, Salz & Pfeffer abschmecken.
6.
Das Dressing zum Bowl reichen.

Tipp: Das Dressing mit frischem Chili & Koriander verfeinern.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Mango-Curry Sauce, Exotisch-Fruchtig

Inhalt: 0.2 l (29,95 €* / 1 l)

Varianten ab 2,79 €*
5,99 €*