Pesto Nero di Olive e Basilico
5,50 €*
Sofort verfügbar
Olivenpesto gehört zu den Klassikern der italienischen Pastaküche. Daher wird unser Pesto Nero di Olive e Basilico traditionell in Italien hergestellt.
Es schmeckt einfach super zu Ciabatta-Brot. Ideal für Vorspeisen, Canapés oder Fleisch aller Art.
Schwarzes Pesto mit Oliven und Basilico Genovese g.U.-Basilikum
Zutaten:
50% Schwarze Oliven, Olivenöl, 13% Basilico Genovese g.U.-Basilikum, natives Olivenöl extra, Salz, Pinienkerne, Knoblauch, Säureregulator Milchsäure.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1677 kJ/408 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.4 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 4.4 g |
Aufbewahrung:
Vor dem Verzehr gut umrühren. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und alsbald aufbrauchen.
Verwendungshinweise:
Ideal auf Ciabiatta und für Vorspeisen, Canapés oder Fleisch aller Art.
Nettofüllmenge:
130 g
Herkunft:
Italien
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden