Romina Zitronengrass Würzöl
Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen

Olivenöl mit frischem Zitronengrass – Eignet sich für die asiatische und mediterrane Küche und zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Ideal auch zu Geflügel, Krustentieren, Kokosmilch, Salaten, Carpaccio, Tatar, Chili, Grapefruit, Champignons, Erdnüssen, Ingwer, Tee und Cocktails.


Olivenöl mit frischem Citronengrass

Zutaten:
94% Olivenöl extra nativ (aus Leccina Oliven), 5% Zitronengrass Reduktion aus Thailand, 1% NATÜRLICHES Zitronengrass Aroma.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie 3389 kJ/824 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendung:
Ideal zu Geflügel, Krustentieren,Kokosmilch, Salaten, Carpaccio, Tatar, Chili, Grapefruit, Champignons,Erdnüssen, Ingwer, Tee und Cocktails. Eignet sich für die asiatische und mediterrane Küche und zu gegrilltem Fleisch unf Fisch. 

Nettofüllmenge: 
250 ml

Lebensmittelunternehmer:
Romina Foods Import GmbH
D-42855 Remscheid

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Natives Olivenöl mit Trüffel – Sprühflasche
Bestes, italienisches Olivenöl, veredelt mit dem Aroma feinster Trüffel in der praktischen Zerstäuberflasche. Dieses hochwertige Trüffel-Olivenöl darf in keiner feinen Küche fehlen. Über Pastagerichten mit Parmesan verstärkt es als Geschmacksträger das Aroma. Probieren Sie ein wunderbares Sandwich mit Ziegenkäse, Birnen und Trüffelöl - köstlich!  

Inhalt: 0.12 l (79,17 €* / 1 l)

9,50 €*
Grüne Olivenblatt-Nudeln aus Apulien
Original, italienische Pasta Variante aus der Region Apulien in Süditalien. Hergestellt aus bestem Hartweizengrieß mit Spinat eingefärbt und liebevoll zu Olivenblättern geformt. Ganz seltene Olivenblätternudeln, eine feine Formnudel aus Italien. Olivenblätter sind ein bildhafter Ausdruck für mediterrane Küche. Deshalb passen sie natürlich besonders gut zur Mittelmeerküche, kombiniert mit aromatischen Tomaten und frischen Basilikum. Ein absoluter Hochgenuss!

Inhalt: 0.25 kg (14,00 €* / 1 kg)

3,50 €*
Grüne Olivenblatt-Nudeln aus Apulien
Original, italienische Pasta-Variante aus der Region Apulien in Süditalien. Hergestellt aus bestem Hartweizengrieß, mit Spinat eingefärbt und liebevoll zu Olivenblättern geformt. Die Grüne Olivenblatt-Nudeln werden mit traditionellen Methoden hergestellt, die von Generation zu Generation weitergereicht wurden. Olivenblätter sind ein bildhafter Ausdruck für mediterrane Küche. Kombiniert mit aromatischen Tomaten und frischen Basilikum, ein absoluter Hochgenuss!

Inhalt: 0.5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
"Note" Natives Olivenöl mit Rosmarin
Geschmackvolles, italienisches Olivenöl extra verfeinert mit getrocknetem Rosmarin, in einer dekorativen Bügelflasche. Ideal zum Überträufeln von Baguette und Pizza oder als mediterraner Begleiter für Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Backhähnchen oder Grillgerichten. Der zart-aromatische Rosmarinduft verbreitet gleich Sommerurlaubsgefühle.

Inhalt: 0.25 l (51,80 €* / 1 l)

12,95 €*
Romina Limonen Würzöl
Olivenöl mit frischen Zitronen – Eignet sich zu Salaten, rohem und gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten, Carpaccio, Fleisch, pur zu Pasta. Zum Backen, Confisserie, Eis und Smoothies, Cocktails.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Tomaten Würzöl
Olivenöl mit grünen Corbarini Tomaten – Eignet sich zum Bespiel zum herstellen von Konfitüren, Chutneys. Passt ideal zu Ingwer, Datteln, Sellerie, Bananen, Garnelen, Zucchini, Geflügel, Salaten oder zum marinieren. Riecht und schmeckt herrlich nach grünen Tomaten. 

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Zwiebel Würzöl
Olivenöl mit frischen (unbehandelten) Zwiebeln – Eignet sich zu/für Pasta, Pizza, Gemüse, gegrilltem Fleisch. Idel zur Zubereitung von Saucen und zum anrichten von Salaten. Riecht und schmeckt herrlich nach Zwiebeln.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*