Glasnudelsalat mit Mango, Paprika und Bali Sauce
Zutaten
Weitere Zutaten
200
g
Glasnudeln
1
Stück(e)
Paprika
1
Stück(e)
Mango
2
Esslöffel
Sesamöl
1
Esslöffel
Limettensaft
1
Stück(e)
Rote Chilischote
Zubereitung
1. Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas zerkleinern.
2. Sesamöl, Limettensaft, Bali Sauce und die feingehackte Chilischote in einer großen
Schüssel verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3. Paprika und Mango
in mundgerechte, feine Streifen schneiden. Glasnudeln, Paprika- und
Mangostreifen zum Dressing geben. Salat vermengen und abschmecken.
Tipp: Den Glasnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen oder Garnelenspießen servieren.
Tipp: Den Glasnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen oder Garnelenspießen servieren.
Anmelden