Glasnudelsalat mit Mango, Paprika & Ananas-Sauce

Glasnudelsalat mit Mango, Paprika und Bali Sauce

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Weitere Zutaten

200 g Glasnudeln
1 Stück(e) Paprika
1 Stück(e) Mango
2 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Limettensaft
1 Stück(e) Rote Chilischote

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
1. Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas zerkleinern.
2. Sesamöl, Limettensaft, Bali Sauce und die feingehackte Chilischote in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3. Paprika und Mango in mundgerechte, feine Streifen schneiden. Glasnudeln, Paprika- und Mangostreifen zum Dressing geben. Salat vermengen und abschmecken.

Tipp: Den Glasnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen oder Garnelen­spießen servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Roter Reis

Inhalt: 0.25 kg (21,96 €* / 1 kg)

5,49 €*
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
Rotes Paprika-Gelee fruchtig-pikant

Inhalt: 0.225 kg (22,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 2,79 €*
4,95 €*
BBQ-Hickory-Sauce, rauchig-würzig

Inhalt: 250 ml (2,00 €* / 100 ml)

4,99 €*