Karamellcreme – Crème de Salidou – Hergestellt in der Schweiz
5,57 €*
% 7,95 €* (29.94% gespart)Nicht mehr verfügbar
Caramel au beurre salé – Der süße Brotaufstrich mit gesalzener Butter nach Familien-Rezeptur. Original La Crêpière Karamellcreme zu Crêpes, Waffeln und Croissants. Lecker als Topping zu Eis & Früchten.
Die Familie von „La Crêpière“ gilt für heimische Feinschmecker als der „Crêpier“ mit purer Leidenschaft und liebevoller Hingabe für den besonderen Genussmoment. Die Manufaktur bietet alles, was das Crêperie-Herz begehrt. Die einzigartigen Rezepte sind ganz traditionell aus der Bretagne, die seit mehreren Generationen in der Familie weitergegeben werden.
• ohne Palmöl • ohne Konservierungsstoffe • aus Handarbeit in kleinen Chargen • traditionelles und familiäres Know-how seit 1973
Karamellcreme – Crème de Salidou – Hergestellt in der Schweiz
Zutaten:
VOLLRAHM (SAHNE), Zucker, Glukosesirup, 9% BUTTER, 0,5% Salz.
Allergene:
Enthält Sahne und Butter. Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1961 kJ/469 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 0.69 g |
Aufbewahrung:
Vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Verwendungshinweise:
Ideal zu Crêpes, Waffeln und Croissants. Leicht erwärmt im Wasserbad passt sie als Sauce gut zu Eis oder Früchten.
Zubereitung:
verzehrfertig
Nettofüllmenge:
250 g
Produktdetails:
Aus traditioneller Handarbeit in kleinen Chargen.
Herkunft:
Hergestellt in der Schweiz
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Straße 1
51588 Nümbrecht
Anmelden